番茄码农 2016-05-16 11:31 采纳率: 0%
浏览 2622
已结题

SQL SERVER 2014 内存表 测试 结果慢 (2016-05-16)

大家好,

     最近下了一个 SQL 2014  64位企业版, 安装环境:WIN7 X64 企业版

台式机环境为: I7 4770K, 16G 内存 , 机械硬盘;

一张是传统的表 disk_card , 一张是内存表 snap_card,结构完全相同

两张表记录条数,均为 27752311 条, 而且内容完全一样(从disk__card 整表复制到snap__card的)

disk_card  无索引  ( 其实它是 select .... into ... 语句创建的)

snap_card  的关键字
WITH ( BUCKET_COUNT = 60000000)

)WITH ( MEMORY_OPTIMIZED = ON , DURABILITY = SCHEMA_ONLY )

按照文档 bucket_count  的数量 相对也足够;


这时候, 查询
select count(*)   from disk_card   
耗时 1秒钟, 重新查询多次,每次都是1秒钟



查询
select count(*)    from snap_card  WITH (SNAPSHOT)
每次都是6秒钟



就算加上where 子句, 也是disk_card的要明显快;


不知道问题会在哪儿  我猜测了几个可能性,但是不太好证明;

1.  内存表创建有问题;  
       (如果不去做速度比较, 它可正常的很)

2.  X64的SQL2014企业版应该装到 SERVER 2008 或者其他 服务器才可发挥性能。

    (http://www.itpub.net/thread-1905086-1-1.html    这位同仁配置很好,貌似也一样 说 慢)

   这个现象, 大家怎么看, 最近这段时间我会持续关注这个,若有进展,也跟大家分享。
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • devmiao 2016-05-16 13:00
    关注

    内存太小了,建议服务器内存起码上256GB的。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?