Mr_Wimpykid 2016-05-16 14:32 采纳率: 25%
浏览 1648

web JS JSP 动态列,我也不太懂是个什么鬼。。。。

web显示的一个信息管理Java插件,主要是说什么web显示的表,对象属性是放在一种动态列的机制里(什么鬼)
大意就是表一的一个对象,比如说人,大概就有
名字 年龄 性别 身高 体重 这里就有5列了
张三 20 男 170 60
而显示表二,另外一种对象,比如说一个器件,可能就只有
名称 规格 备注 变成了3列了,这就是所谓的动态列。。。
量尺 10-20 无
本人不懂web前端,特来求大神调教,话不多说,上代码:
这是action:
public JSONObject ssss() throws Exception {
String flbmID = request.getParameter("parentid");
JSONArray json = new JSONArray();
JSONObject jn = new JSONObject();
long total = 0;
try {
JSONArray array = JSONArray.fromObject(webservice
.doSearchBmFlTreeSX(flbmID));
List list = new ArrayList();
for (SXMCBean wuziflmx : list) {
jn.put("Col1", wuziflmx.getCol1());
jn.put("Col2", wuziflmx.getCol2());
jn.put("Col3", wuziflmx.getCol3());
jn.put("Col4", wuziflmx.getCol4());
jn.put("Col5", wuziflmx.getCol5());
jn.put("Col6", wuziflmx.getCol6());
jn.put("Col7", wuziflmx.getCol7());
jn.put("Col8", wuziflmx.getCol8());
jn.put("Col9", wuziflmx.getCol9());
jn.put("Col10", wuziflmx.getCol10());

            json.add(jn);
        }
        jn.put("Rows", json);
    } catch (JSONException e) {
        e.printStackTrace();
    }
    return jn;
}

这是。。。set,get存值取值?本人小白,见谅哈。。。:
public class SXMCBean {
private String  col1;
private String  col2;
private String  col3;
private String  col4;
private String  col5;
private String  col6;
private String  col7;
private String  col8;
private String  col9;
private String  col10;
public String getCol1() {
    return col1;
}
public void setCol1(String col1) {
    this.col1 = col1;
}
public String getCol2() {
    return col2;
}
public void setCol2(String col2) {
    this.col2 = col2;
}
public String getCol3() {
    return col3;
}
public void setCol3(String col3) {
    this.col3 = col3;
}
public String getCol4() {
    return col4;
}
public void setCol4(String col4) {
    this.col4 = col4;
}
public String getCol5() {
    return col5;
}
public void setCol5(String col5) {
    this.col5 = col5;
}
public String getCol6() {
    return col6;
}
public void setCol6(String col6) {
    this.col6 = col6;
}
public String getCol7() {
    return col7;
}
public void setCol7(String col7) {
    this.col7 = col7;
}
public String getCol8() {
    return col8;
}
public void setCol8(String col8) {
    this.col8 = col8;
}
public String getCol9() {
    return col9;
}
public void setCol9(String col9) {
    this.col9 = col9;
}
public String getCol10() {
    return col10;
}
public void setCol10(String col10) {
    this.col10 = col10;
}

}
我也不太懂,不管有用没用我都copy下来了,主要问题是
1:这个动态列只增不减的,如前一次对象是五列,第二次该显示3列,但还是会显示五列,只是多余的没值而已
名称 规格 备注 身高 体重
量尺 10-20 无
2:现在这个动态列上限是到col10,10列,但需要上限是到30,难道我接着在这些代码屁股后面接着按着他的方式直接写到30就ok了吗?这样可以吗?

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Mr_Wimpykid 2016-05-16 14:33
    关注

    这是js:
    //编码分类变量定义
    var manager3;//编码属性列表对象
    var manager2;//编码
    var gridManager1;//
    var gridManager2;//
    var bmzhujianid;
    var shuxingnr="";//属性内容
    var shuxingmc="";//属性名称
    $(function(){
    $("#layout1").ligerLayout({
    leftWidth: 300,
    centerBottomHeight:250,
    bottomHeight:70
    });
    $("#MenuName").html("当前位置:编码标准->编码分类->获取编码");
    //编码属性别表
    manager3=$("#maingrid1").ligerGrid({
    columns : [{ display: '编码', name: 'F_BM',width:180 },
    { display: '设备名称', name: 'COL1',width:180
    /* render: function (rowdata, rowindex, value)
    {
    alert(rowindex+"\"+rowdata.COL1);
    if(rowdata.COL1==0){
    return this.display="" ;
    }else{

                          return this.display=rowdata.COL1;
                      }
                   }*/
                 },
                 { display: '设备名称', name: 'COL2',width:180},
                 { display: '规格型号', name: 'COL3',width:180},
                 { display: '机构名称', name: 'COL4',width:180},
                 { display: '工具编号', name: 'COL5',width:180},
                 { display: '工具名称', name: 'COL6',width:180},
                 { display: '备注', name: 'COL7',width:180},
                 { display: '其他', name: 'COL8',width:180},
                 { display: '其他', name: 'COL9',width:180},
                 { display: '其他', name: 'COL10',width:180},
                 { display: '创建时间', name: 'F_CJSJ',width:180 }],
      usePager: true, 
      //url : '../getBmAction!testCol.action',
      //checkbox: true,
      dataAction : 'server',
      onDblClickRow:function (rowdata,rowindex, rowobj){
          f_onSelectRow(rowdata,rowindex, rowobj);
      },
      width: '100%', 
      height:'55%'
    

    });
    gridManager1= $("#maingrid1").ligerGetGridManager();
    gridManager1.toggleCol('COL1', false);
    gridManager1.toggleCol('COL2', false);
    gridManager1.toggleCol('COL3', false);
    gridManager1.toggleCol('COL4', false);
    gridManager1.toggleCol('COL5', false);
    gridManager1.toggleCol('COL6', false);
    gridManager1.toggleCol('COL7', false);
    gridManager1.toggleCol('COL8', false);
    gridManager1.toggleCol('COL9', false);
    gridManager1.toggleCol('COL10', false);
    $("#maingrid1").ligerGetGridManager();
    $("#pageloading").hide();

    //序号编码属性列表
    manager2=$("#maingrid2").ligerGrid({
    columns : [{ display: '编码', name: 'F_BM',width:180 },
    { display: '设备资产编号', name: 'F_SBZCBH',width:150},
    { display: '型号', name: 'F_XH',width:150 },
    { display: '设备名称', name: 'F_SBMC',width:180 },
    { display: '设备描述', name: 'F_SBMS',width:180 },
    { display: '创建日期', name: 'CREATE_DATE',width:180 },
    { display: '启用日期', name: 'LAST_MODIFY',width:180 },
    { display: '目前使用部门', name: 'F_MQSYBM',width:180 },
    { display: '备注', name: 'F_SXNR',width:180 }],
    //usePager: true,
    dataAction : 'server',

    width: '100%',
    height:'40%'
    });
    gridManager2= $("#maingrid2").ligerGetGridManager();
    gridManager2.toggleCol('F_BZGS', false);
    gridManager2.toggleCol('F_SBZCBH', false);
    gridManager2.toggleCol('F_XH', false);
    gridManager2.toggleCol('F_ZCBH', false);
    gridManager2.toggleCol('F_SBMS', false);
    //gridManager2.toggleCol('F_SBMC', false);
    gridManager2.toggleCol('CREATE_DATE', false);
    gridManager2.toggleCol('F_MQSYBM', false);
    $("#maingrid2").ligerGetGridManager();
    $("#pageloading").hide();
    });

    //分类编码显示列表 头
    function getaddColumns(){
    return [{ display: '编码', name: 'F_BM',width:180 },
    { display: '设备名称', name: 'F_SBMC',width:180,
    render: function (rowdata, rowindex, value)
    {
    //alert(rowdata.F_SXNR);
    return this.display=rowdata.F_SXNR;
    }
    },
    { display: '属性名称', name: 'F_SXMC',width:180,
    render:function(rowdata, rowindex, value){
    return this.display=rowdata.F_SXMC;
    }

    },
    { display: '规格型号', name: 'F_GGXH',width:180 },
    { display: '机构名称', name: 'F_JGMC',width:180 },
    { display: '工具编号', name: 'F_GJBH',width:180 },
    { display: '工具名称', name: 'F_GJMC',width:180 },
    { display: '其他', name: 'F_TEST',width:180 },
    { display: '创建时间', name: 'F_CJSJ',width:180 },
    { display: '备注', name: 'F_BZ',width:180 }];
    }

    //选择分类编码获取序号编码数据
    function selectRowGetData(){

    }

    //分类编码列表
    function getaddColumnsFLBMLb(){
    return [{ display: '编码', name: 'F_BM', align: 'left',width:160},
    { display: '设备资产编号', name: 'F_SBZCBH',width:180 },
    { display: '设备名称', name: 'F_SBMC',width:200 },
    { display: '设备描述', name: 'F_SBMS',width:200 },
    { display: '目前使用部门', name: 'F_MQSYBM',width:200 }];
    }
    //获取编码数据
    function huoqubmsj(){
    /*$.ligerDialog.confirm('确定要提交数据吗?', function (yes) {
    if(yes){
    ///var s = JSON2.stringify(gridManageradd.getData());

     }
    

    });*/

    var row = gridManager1.getSelectedRow();
    if (row==""||row==null){
        alert("请选择1个编码行!");
        return;
    }else{
        ////获取的编码数据转换
        var fkbmcode=row.F_BM;
        //传入中间保存参数
        //; new Date().getTime();
        /*bmzhujianid =new Date().getTime();
        alert(bmzhujianid);*/
        $.ajax({
               type: "POST",
               url : '../getBmAction!addFlBMCode.action',
               dataType:"json",
               data : [ {name:'bmflid',value:bmzhujianid},{name:'flbmcode',value:fkbmcode}],
               ///async:true,
               success: function(msg){
    
               },
               complete:function (data,responseText,textStatus) {         
                   /*$.ajax( {
                         type : "POST",
                         url :"../getBmAction!GetFlBmCode.action",
                         data : [{name : 'flbmcode',value : bmzhujianid}],
                         dataType : "json",
                         success : function(msg) {
                             alert("OK");
                             window.location.href="getbmcode.jsp?bmcocde="+bmzhujianid;
                         },
                         complete:function(data,responseText,textStatus){
    
                         }
                    });*/
                   ///window.location.href="getbmcode.jsp?bmcocde="+bmzhujianid;
    
                    //var h = (window.screen.availHeight-500)/2;
                    //var w = (window.screen.availWidth-420)/2;
                    //window.showModalDialog('getbmcode.jsp?bmcode=\''+bmzhujianid+'\'&bmcode2=\''+bmzhujianid+'\'','','height=500, width=420,top='+h+',left='+w+', toolbar=no, menubar=no, scrollbars=no,edge=raised,unadorned=yes, resizable=yes,location=no, status=no');
    
               }
            }); 
        window.close();
    }
    

    }

    //获取序号编码数据
    function f_onSelectRow(rowdata,rowindex, rowobj){

    var row = gridManager1.getSelectedRow();
    if (row==""||row==null){
    alert("请选择1个编码行!");
    return;
    }else{
    //获取开始时间及结束时间
    var starttime=$("#startoftime").val();
    var endtime=$("#endoftime").val();
    var fobjid_bm=row.F_BM;
    ///alert("编码:"+fobjid_bm+"||"+starttime+"||"+endtime);
    //获取序号编码数据
    $.ajax({
    type: "POST",
    url : '../getBmAction!doServiceSearchXHLTm.action?parentid='+fobjid_bm,//序号编码
    dataType:"json",
    async:true,
    success: function(data){
    gridManager2.setOptions( {
    parms : [ {name : 'flbmid',value :fobjid_bm},//用分类编码ID查询序号编码数据
    {name : 'starttime',value :starttime},
    {name : 'endtime',value :endtime}],
    url : '../getBmAction!doServiceSearchXhBmData.action'
    //columns:getaddColumnsFLBMLb()
    });
    ///gridManager2.loadData(true);
    },
    complete:function (data,responseText,textStatus) {

    var getdeleteData=JSON2.stringify(data);
    var jsonnn=eval("("+data.responseText+")");
    for(var i in jsonnn){
    var sxmc=jsonnn[i].F_SXMC;
    if(sxmc){
    switch (sxmc) {
    case "编码":
    gridManager2.changeHeaderText('F_BM',jsonnn[i].F_SXMC);
    //g.toggleCol('F_SXMC1', true);
    //g.getColumnByName();
    //var columnnnn=g.columnname="F_BM";
    //alert(columnnnn);
    break;
    case "设备名称":
    gridManager2.changeHeaderText('F_SBMC',jsonnn[i].F_SXMC);
    gridManager2.toggleCol('F_SBMC', true);
    break;
    case "备注":
    gridManager2.changeHeaderText('F_SXNR1',jsonnn[i].F_SXMC);
    gridManager2.toggleCol('F_SXNR1', true);
    break;

                          case "创建时间":
                              gridManager2.changeHeaderText('F_CJSJ',jsonnn[i].F_SXMC);
                              gridManager2.toggleCol('F_CJSJ', true);
                          break;
                          case "工具编号":
                              gridManager2.changeHeaderText('F_GJBH',jsonnn[i].F_SXMC);
                              gridManager2.toggleCol('F_GJBH', true);
                          break;
                          case "工具名称":
                              gridManager2.changeHeaderText('F_SXNR',jsonnn[i].F_SXMC);
                              gridManager2.toggleCol('F_SXNR', true);
                          break;
    
                          case "机构名称":
                              gridManager2.changeHeaderText('F_JGMC',jsonnn[i].F_SXMC);
                              gridManager2.toggleCol('F_JGMC', true);
                          break;
    
                          case "规格型号":
                              gridManager2.changeHeaderText('F_GGXH',jsonnn[i].F_SXMC);
                              gridManager2.toggleCol('F_GGXH', true);
                          break;
                          case "测试":
                              gridManager2.changeHeaderText('F_TEST',jsonnn[i].F_SXMC);
                              gridManager2.toggleCol('F_TEST', true);
                          break;
    
                          default:
                            break;
                        }
                      }
                   } 
               }
            }); 
    }
    

    }

    function getBmGridData(btsxmc){
    $.ajax( {
    type : "POST",
    url : '../getBmAction!doServiceSearch2.action?parentid='+nodeid,
    ///parms : [ {name : 'parentid',value :nodeid}],
    dataType : "json",
    success : function(data) {
    /// alert("OK");
    },
    complete:function (data,responseText,textStatus) {
    var getdeleteData=JSON.stringify(data);
    var jsonn=eval("("+getdeleteData.Rows+")");
    ///return alert(jsonn.Rows);

             /*for(var i in jsonn.Rows){
                  //if(jsonn.Rows[i].F_SXNR==btsxmc)
                 //return alert(jsonn.Rows[i].F_SXNR);
             }*/
         }
     });
    

    }
    //点击查询按钮
    function getBmSJChaXun(){
    //获取输入编码
    var chaxun_bm=$("#bmcode").val();
    var flag=$("#bmzhuangtai").val();
    $.ajax( {
    type : "POST",
    url :"../getBmAction!GetFlBmDatabyFlag.action",
    data : [{name : 'flbmid',value : chaxun_bm},
    {name : 'flag',value : flag}],
    dataType : "json",
    success : function(msg) {
    alert("OK");
    }
    });
    gridManager1.loadData(true);
    alert("查询成功!");
    }

    //关闭添加物资页面窗体

    function exit(){
    if(!confirm("确认要退出添加物资吗?"))
    return;
    window.close();

    }

    //表头头部渲染
    function headerRenderColumn(column){

    }
    //改变列表头内容
    function changeHeaderText111(columnparm, headerText)
    {

    alert(columnparm);
    var g = this, p = this.options;
    var column;
    if (typeof (columnparm) == "number")
    {
        column = g.columns[columnparm];
    }
    else if (typeof (columnparm) == "object" && columnparm['__id'])
    {
        column = columnparm;
    }
    else if (typeof (columnparm) == "string")
    {
    
        if (g._isColumnId(columnparm)) // column id
        {
            column = g._columns[columnparm];
        }
        else  // column name
        {
            $(g.columns).each(function ()
            {
                if (this.name == columnparm)
                    g.changeHeaderText(this, headerText);
            });
            return;
        }
    }
    if (!column) return;
    var columnindex = column['__leafindex'];
    var headercell = document.getElementById(column['__domid']);
    $(".l-grid-hd-cell-text", headercell).html(headerText);
    if (p.allowHideColumn)
    {
        $(':checkbox[columnindex=' + columnindex + "]", g.popup).parent().next().html(headerText);
    }
    

    }

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!