JJdary 2016-05-17 02:15 采纳率: 0%
浏览 1336

Android4.4 webkit底层网络链接超时时长设置

Android4.4 WebView加载解析页面时,加载达到100%之前让它显示圆形加载进度条,若加载的页面中有图片是网络链接地址,则会去下载该图片,但若该链接地址不可达,默认超时时长大约有2分钟,太长了无法忍受,现想在webkit底层修改超时时长为10s,即圆形加载进度条最长显示10s。

网页页面写法如下:
1、a.html:

天使的铃铛



2、点击a页面中的图片会跳转到b页面,
b.html:

已跳转到加载图片页面

<
img
id="jslog"
src="http://61.160.131.15:9298/gatherEpg?1=1&gatherSource=READ&gathSourceId=&gathTargetId=&userId=itv095156737612&areaCode=3001&userToken=otVL26atxbtjf6Q3WcrUULh178582899&stbId=0010039900E06800SY0160B617FA6C0A&spId=spa00054&actType=1&currentTime=20160496165648&contentType=MAIN" border="0"/>


问题就在于b页面中图片链接不可达,导致圆形加载进度条一直在转圈,现需要设置该超时时长,缩短圆形加载进度条的时长,请问在webkit底层C/C++代码中的哪个模块中进行设置?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!