a_number 2016-05-17 03:10 采纳率: 60%
浏览 2709
已结题

在winfrom设计中listview的滚动条如何改变颜色

在网上找到了代码 protected override void OnPaint(PaintEventArgs e)
{
//Rectangle re = new Rectangle(this);
base.OnPaint(e); // Visual styles are not enabled.
if (!ScrollBarRenderer.IsSupported)
{
this.Parent.Text = "CustomScrollBar Disabled";
return;
} this.Parent.Text = "CustomScrollBar Enabled"; // Draw the scroll bar track.

        ScrollBarRenderer.DrawRightHorizontalTrack(e.Graphics,
            ClientRectangle, ScrollBarState.Normal);    // Draw the thumb and thumb grip in the current state.
                ScrollBarRenderer.DrawRightHorizontalTrack()
        ScrollBarRenderer.DrawHorizontalThumb(e.Graphics,
            ClientRectangle, ScrollBarState.Normal);
        ScrollBarRenderer.DrawHorizontalThumbGrip(e.Graphics,
            ClientRectangle, ScrollBarState.Normal);    // Draw the scroll arrows in the current state.
        ScrollBarRenderer.DrawArrowButton(e.Graphics,
                ClientRectangle, ScrollBarArrowButtonState.LeftNormal);

        ScrollBarRenderer.DrawArrowButton(e.Graphics,
                ClientRectangle, ScrollBarArrowButtonState.LeftNormal);  
                } 看懂了一部分,但没发现在那儿可以更滚动条的颜色的。哪位大神知道该如何更改呢?原来滚动条是白色的,我想改成![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201605/17/1463454810_765264.png)这种颜色的,该怎样重绘listview呢?
  • 写回答

1条回答

  • threenewbee 2016-05-17 17:44
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 delta降尺度方法,未来数据怎么降尺度
  • ¥15 c# 使用NPOI快速将datatable数据导入excel中指定sheet,要求快速高效
  • ¥15 高德地图点聚合中Marker的位置无法实时更新
  • ¥15 DIFY API Endpoint 问题。
  • ¥20 sub地址DHCP问题
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错