dream阳 2016-05-17 05:11 采纳率: 50%
浏览 1343
已采纳

初学者求助!第二个JSP问题不会编写,谢谢!

(1)编写一个JavaBean:Book.java,含有属性bookid(String),并编写对应的getter和setter(2)编写一个JSP:show.jsp,利用动作元素实现对Book.java的访问(设置和显示属性值)

  • 写回答

2条回答

  • 明明如月学长 阿里巴巴资深Java开发工程师 2016-05-17 06:03
    关注

    如果jsp里面的html代码被解析,直接下载源码:https://yunpan.cn/cSwBnBu4ubAIc 访问密码 908c
    自己写的希望可以帮到你。

    初学者建议 多百度 多查查 多尝试。而不要直接问

    代码:
    package com.chujianyun.csdn;

    public class Book {

    private String bookid;
    
    public String getBookid() {
        return bookid;
    }
    
    public void setBookid(String bookid) {
        this.bookid = bookid;
    }
    
    @Override
    public String toString() {
        return "Book [bookid=" + bookid + "]";
    }
    

    }


    show.jsp

    <%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
    /jsp:useBean

    <!DOCTYPE html>



    book测试

    设置id:


    获取的id:


    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作