fightbackbaby 2016-05-17 08:56 采纳率: 0%
浏览 1337

activemq的集群负载均衡

ZooKeeper + LevelDB + Static discovery 做activemq的集群负载均衡
在activemq.xml中已经添加了如下的配置
集群a:

 <networkConnectors>
            <networkConnector uri="static:(tcp://10.1.60.32:53531,tcp://10.1.60.32:53532,tcp://10.1.60.32:53533)" duplex="false"/>
        </networkConnectors>

集群b:


        <networkConnectors>
            <networkConnector uri="static:(tcp://10.1.60.41:51511,tcp://10.1.60.42:51512,tcp://10.1.60.43:51513)" duplex="false"/>
        </networkConnectors>

如上是我的配置,我是2个集群各3台activemq,每个单点都做了另外一个集群的networkConnnetor配置,activemq实例启动都是正常的,但是启动后无法通过桥接互相消费消息,报如下的错误,2边的日志中都有:
A端的日志报:
2016-05-13 17:24:17,238 | WARN | Failed to add Connection Broker->Broker2-48906-1463129863611-233:1 | org.apache.activemq.broker.TransportConnection | triggerStartAsyncNetworkBridgeCreation: remoteBroker=tcp:///10.1.60.32:53531@51183, localBroker= vm://Broker#346
java.lang.SecurityException: User name [null] or password is invalid. at
b端的日志报:
2016-05-13 17:25:25,671 | WARN | Failed to add Connection Broker2->Broker-50573-1463130022715-221:1 | org.apache.activemq.broker.TransportConnection | triggerStartAsyncNetworkBridgeCreation: remoteBroker=tcp:///10.1.60.43:51513@37179, localBroker= vm://Broker2#328
java.lang.SecurityException: User name [null] or password is invalid. at

百度了很久都没有类似的问题得到解决,不知道有没有谁碰到过此类问题?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-25 19:23
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 Web.config连不上数据库
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?
  • ¥50 invest生境质量模块
  • ¥15 nhanes加权logistic回归,svyglm函数