在uclinux下,如何设置串口才能发at指令

在uclinux下,如何设置串口才能发at指令?
最近上手了一个新的项目,由于代码之前已经实现在tos平台下通过串口发at指令,现在在uclinux平台下也须实现该功能,但是目前只能通过该串口看到系统启动时的调试信息,不能通过该口发送at指令。
我目前已经做的工作是:关闭该串口的控制台功能,使之成为普通串口。但是我通过关闭宏来实现该功能后,发现该串口出现的调试信息停在了start kernel这里,而且也还不能发at指令。
所以目前我有两个疑问:1.系统究竟有没起来?还是关闭了控制台功能后看不到start kernel之后的调试信息。
2.要如何设置串口才能使得能通过该串口发送at指令?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!