Scout_ 2016-05-18 02:12 采纳率: 0%
浏览 9640

java 使用jsch包进行ssh登陆失败,手动ssh命令可登陆

报错如下:
com.jcraft.jsch.JSchException: Session.connect: java.security.InvalidAlgorithmParameterException: Prime size must be multiple of 64, and can only range from 512 to 1024 (inclusive)

网上查到类似的说是jdk版本问题,目前使用的是1.6,正在用1.7测试……
http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21644338
http://stackoverflow.com/questions/6851461/java-why-does-ssl-handshake-give-could-not-generate-dh-keypair-exception

------经测试升级JDK1.7无效/(ㄒoㄒ)/~~

-----------------------解决方案---------------------------
[ERROR] upload.SSHThread 2016-01-26 18:37:45,825 : Create ssh session Failed!! ip=132.90.101.8, username=pnms
com.jcraft.jsch.JSchException: Session.connect: java.security.InvalidAlgorithmParameterException: Prime size must be multiple of 64, and can only range from 512 to 1024 (inclusive)
或者
[ERROR] upload.SSHThread 2016-09-19 13:28:16,981 : Create ssh session Failed!! ip=132.77.255.17, username=pnms
com.jcraft.jsch.JSchException: Session.connect: java.io.IOException: End of IO Stream Read

从ssh7.1版本登陆到5.1版本的时候,会有这样一个错误。
jsch-0.1.53.jar与jdk1.6配合ssh登录时,会有这样一个错误。
解决办法:
JDK与jsch.jar包的配合问题。
jdk1.8配合jsch-0.1.53.jar可解决此问题。

  • 写回答

3条回答

  • paavochan 2016-11-15 08:10
    关注

    楼主解决这个问题了吗?我也遇到这个问题

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 来真人,不要ai!matlab有关常微分方程的问题求解决,
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?