呐些過往 2016-05-18 09:30 采纳率: 5.9%
浏览 1428

extjs可输入下拉框在IE11下的问题

图片说明

airportFrom=Ext.create('Ext.form.ComboBox',{
renderTo:tid+'airportFrom',
width:100,
store:airportStore,
displayField:'airptChnNm',
valueField:'airptCd',
mode:'local',
enableKeyEvents:true,
triggerAction:'all',
minChars:1,//用户必须自动完成输入之前且typeAhead激活的字符最小数目
queryMode: 'local',
emptyText:'可为空',
forceSelection : true,// 用户必须点击选择不能随意输入

typeAhead : true,// 自动提示并补充列出相似的选项

listeners:{
select:function(t,r,i){
cbSelAp('AirportDpt_',airportFrom.getValue().toUpperCase(),t);
},
keyup:function(t,e){
airportStore.clearFilter(true);
if(airportFrom.getValue()!=null && airportFrom.getValue()!=''){
airportStore.filter("airptCd", airportFrom.getValue());
}else{
airportFrom.setValue('');
}
}
}
});

如图上所示,在ie11下的可输入下拉框,有XX的按钮,点击按钮,把鼠标移到别的地方,又会出现原来的值,这个梗有人遇到过么,过滤是上面的代码实现的

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-08-07 04:12
    关注

    ie10+新增的功能,会自动给input对象加个清除内容的x图标,可以用css去掉,参考:https://segmentfault.com/a/1190000000636225

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题