javaweb图片显示在浏览器的问题

请问下如何将保存在服务端的一大批图片显示在浏览器上,业务逻辑是怎么样的?
我的项目用的是jersey框架,前端是html,照片保存在服务端的文件夹中,我想
让它们显示在浏览器中。我试过后台穿路径给前端,然后用img去显示,但这种方
法每当我新增加一张图片时,刷新后不能及时显示,需要清空缓存再刷新才出来?
求一种批量显示图片在浏览器段的方法的。

1个回答

原文地址:点击打开链接
一、背景
用户上传了一张图片,图片到服务器后用户得到一个链接,可以将图片显示在浏览器上。

二、实现
假设项目名叫TestProject,文件放在项目根目录下的uploadImages文件夹下。
①图片名为英文,可直接通过链接打开图片
预览图片

②图片名含有中文,通过Servlet将图片输出到浏览器上,使用图片在服务器上的绝对路径
showImage.......
答案就在这里:JavaWeb将图片显示在浏览器中
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐