忆明 2016-05-18 16:10 采纳率: 0%
浏览 1268

该段程序是字符串冒泡排序,请大神找bug,做了好久了

#include
#include
using namespace std;
int c;

cin >> c;
char b[100][100];
for (int m = 0; m<c; m++){
    cin >> b[m];
}
int n;
    for (int j = 0; j < c; j++){
        for (int m = 0; m<c ; m++){
            if (strlen(b[j])>strlen(b[m]))
                n = strlen(b[j]);
            else
                n = strlen(b[m]);
            for (int d = 0; d <n; d++){
                if ((b[m][d] == '\0'&&b[j][d] != '\0') || (int(b[m][d])<int(b[j][d])))
                {
                    char w[20];
                    for (unsigned int a = 0; a < strlen(b[j]); a++)
                    {
                        w[a] = b[j][a];
                    }
                    w[strlen(b[j]) ]= '\0';
                    for (unsigned int a = 0; a< strlen(b[m]); a++)
                    {
                        b[j][a] = b[m][a];
                    }
                    b[j][strlen(b[m])] = '\0';
                    for (unsigned int a = 0; a < strlen(w); a++)
                    {
                        b[m][a] = w[a];
                    }
                    b[m][strlen(w)] = '\0';
                    break;
                }
            }

        }
    }


for (int m = 0; m<c; m++){
    cout << b[m] << " ";
}
    return 0;

}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • zl_123_ads 2016-05-18 16:54
    关注

    你的输入只输入了二维数组的第一行吧。用二维数组干什么。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置