qq_24992289 2016-05-19 01:08 采纳率: 71.4%
浏览 1426
已采纳

请教一个问题,ext panel里面嵌套iframe大小问题

 panel = new Ext.Panel({
id:'panel',
frame : false,
height:(document.body.clientHeight)/2,
html :'<iframe id="chartFrame" src="" frameBorder=0 scrolling="auto" width="100%" height="100%"></iframe>' 
});

我在panel里面添加了一个iframe ,里面是一个jsp页面,table表单,如何使panel的高度与jsp的高度一样呀,不出现滚动条(超出屏幕部分出现滚动条,我的现在的效果是只显示一小部分,然后就出现滚动条,没有布满全屏),全部显示

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-05-19 03:00
    关注

    这个你要改的就多了,因为iframe高度不固定,你需要等iframe加载完毕后,设置ifarme的高度为加载页面的滚动高度,并且同时遍历iframe容器到body节点,设置这些节点的容器高度为auto

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已采纳回答 12月31日

悬赏问题

  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退