请问有没有研究android插件化框架的大神

最近在研究淘宝开源的android部署框架ACDD,有研究过的吗?刚刚研究没多久,不是很清楚项目的构成,因为一直使用eclipse,采用默认的ant构建项目,而这个开源的好像是使用gradle构建的项目,于是我导入了android studio,但是网上的说明文档太少,对于初研究者真的是太过于艰难,望研究过的大神能指点一二,不慎感激。

1个回答

正在开发一个安卓的插件化开发框架,整个框架就一个jar包,开发插件跟开发应用无任何区别。插件activity都拥有自己的生命周期,被系统管理

stepalone
梁马勇 回复成长中的白菜: 已经都能实现了的,参考了大部分的主流插件化框架,
3 年多之前 回复
mengxiang2100
Mr_baicai 你好,你现在做得怎么样了,你没有采用现成的框架,是自己开发的啊
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!