meetings 2016-05-19 02:43 采纳率: 0%
浏览 1501

邮件正文显示在控制台下有换行,在对话框上没换行

在控制台下正文可以显示成下面的这种,但是在有界面的情况下不自动换行了图片说明

下面这是MFC中的邮件显示代码(主要帮我看看正文的显示):
show是一个对话框类的对象,m_show 是和对话框中编辑框绑定的value值变量

void CEmailDlg::OnDblclkListEmail() 
{
    // TODO: Add your control notification handler code here
    UpdateData(TRUE);
    //MessageBox(m_strList);
    CString fileName = m_strList;
    fileName += ".eml";

    CString stra(fileName.GetBuffer(0));

    //ShellExecute(NULL, _T("open"), stra, NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL);

    IMessagePtr imsgptr=Load_Message_from_File((_bstr_t)stra);
    BSTR bsfrom;  //其实就是WCHAR*
    DATE OD;

    imsgptr->get_From(&bsfrom);//获得发件人
    _bstr_t bfrom(bsfrom);
    //CString Cfrom=(LPCSTR)bfrom;
    printf("%s\n", WcharToChar(bfrom));
    show.m_show = "收件人:  ";
    show.m_show += WcharToChar(bfrom);

    imsgptr->get_To(&bsfrom);//获得收件人
    _bstr_t bto(bsfrom);
    printf("%s\n", WcharToChar(bto));
    show.m_show += "\r\n\r\n发件人:  ";
    show.m_show += WcharToChar(bto);
//  UpdateData(FALSE);

    imsgptr->get_Subject(&bsfrom);//获得邮件标题
    _bstr_t Bsub(bsfrom);
    printf("%s\n", WcharToChar(Bsub));
    show.m_show += "\r\n\r\n标题:  ";
    show.m_show += WcharToChar(Bsub);

    imsgptr->get_TextBody(&bsfrom);//获得邮件正文
    _bstr_t Btb(bsfrom);
    printf("%s\n", WcharToChar(Btb));
    show.m_show += "\r\n\r\n正文:  ";
    show.m_show += WcharToChar(Btb);


    imsgptr->get_ReceivedTime(&OD);//获得收发时间
    _variant_t GetMaliTime;   
    GetMaliTime.ChangeType(VT_DATE);
    GetMaliTime=OD;
    _bstr_t Btime(GetMaliTime);
    printf("%s\n", WcharToChar(Btime));//赋值给CString
    show.m_show += "\r\n\r\n\r\n发件时间:  ";
    show.m_show += WcharToChar(Btime);

    show.DoModal();
    UpdateData(FALSE);
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-05-19 02:55
    关注

    对话框上你用的是什么控件呢?试试看文本框控件。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料