android framework init.rc的理解问题 5C

网上看到下面的话:
{
Actions(动作)表示一系列的命令,通常在Triggers(触发条件)中调用,动作和触发条件的形式为:
on < triger>


动作的使用示例如下:
on init
export PATH /sbin:/system/sbin:/system/bin:/system/xbin
mkdir /system
init表示一个触发条件,这个触发事件发生后,进行设置环境变量和建立目录的操作称为一个“动作” 。

Actions和Services有唯一的名字。如果有重名的情况,第二个申明的将会被作为错误忽略

}

问题是:Actions的名字是指那个?比如on init ,难道是这个 init既是触发器又是名字?

2个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!