安装的jar包被分包压缩了,怎么恢复

weblogic的安装jar包,被分包压缩,解压之后变成文件夹了--求大神解答
直接说问题:

安装的weblogic 的jar,由于大于1G,传到工作电脑上时,被分成3个压缩包

直接解压三个压缩包后,形成了一个文件夹。

想要把它变回安装jar包,怎么破?

试过的方法:1.将形成的文件夹,重新压缩,再将后缀名改成jar(然并卵)
2.重新压缩后,导入myeclipse,再以jar File的形式导出来。运行时报错,意思是没有main方法。(安装包哪有main方法呀)
3.jar -cvf 压缩名.jar 文件夹(也没用,没有main class)
迂回方法:除了分段压缩,有没有办法,让jar包分开传到工作电脑

求大神解答,很急,都等着搭环境开工呢

1个回答

已解决了,传的时候就解压缩了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问