阿琛Bonnie 2016-05-20 04:39 采纳率: 0%
浏览 2647
已结题

关于jsonp获取数据的问题

我现在找到了一个可以查询快递信息的jsonp接口http://api.open.baidu.com/pae/channel/data/asyncqury?cb=回调函数&appid=4001&com=快递公司&nu=快递单号

先不给回调函数,查询示例如下http://api.open.baidu.com/pae/channel/data/asyncqury?cb=&appid=4001&com=zhongtong&nu=402364452772

这样得到的确实是标准的json数据(各位可以点击上面的地址去看看)。

但是我用jsonp却只能得到该数据的前两个属性,第三个属性就为undefined了。我的代码如下:

    var  queryStr="http://api.open.baidu.com/pae/channel/data/asyncqury?cb=handleResponse&appid=4001&&com=zhongtong&nu=402364452772";
  var script=document.createElement("script");
  script.src=queryStr;
  document.body.insertBefore(script,document.body.lastChild);

        function handleResponse(response) {
            console.log(response);
  }

理论上打印出的这个response应该就是完整的快递信息json对象,然而得到的却只有该对象前两个属性。请教各位这是哪里出了问题?


谢谢各位,现在发现用HTML文档运行这段代码确实没有任何问题。但是我这个项目是用smarty模板写的,是用php打开这个html文档的,这样就不能得到正确结果了。。。是php不支持jsonp还是smarty不支持jsonp?求教~

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • tony4geek 2016-05-20 05:30
    关注

    图片说明

    看的正常啊。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 NT4.0系统 STOP:0X0000007B
  • ¥15 想问一下stata17中这段代码哪里有问题呀
  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。