wzdjsgf 2016-05-20 16:23 采纳率: 0%
浏览 1286

求助大神 SQL怎么在C#里面用不了LIKE查询

请帮帮忙图片说明图片说明string select_sql;
string connect_sql = "Data source=.; initial catalog=project; integrated security=true";
select_sql = "use project select ISBN,BKNAME,AUTHOR,PUBLISHER,PRICE,CNUM,SNUM from book where @libname LIKE bkname";
SqlConnection sc = new SqlConnection(connect_sql);
SqlCommand cmd = new SqlCommand(select_sql, sc);
SqlParameter snoparam = new SqlParameter("@libname", textBox1.Text);
cmd.Parameters.Add(snoparam);
SqlDataAdapter da = new SqlDataAdapter();
// da.Fill(ds, "grde");
da.SelectCommand = cmd;
DataSet pro = new DataSet("project");
pro.Tables.Add("jy");
da.Fill(pro, "jy");
dataGridView1.DataSource = pro.Tables["jy"];
sc.Close();


  • 写回答

4条回答

  • threenewbee 2016-05-20 17:01
    关注
     select_sql = "use project select ISBN,BKNAME,AUTHOR,PUBLISHER,PRICE,CNUM,SNUM from book where @libname LIKE bkname";
    ->
    select_sql = "select ISBN,BKNAME,AUTHOR,PUBLISHER from book where bkname LIKE '%@libname%'";
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站