visual studio2015 安装 无效的驱动器

图片说明
原来有三个盘C、D、E。

vs安装在E盘了。

为了扩大C盘容量把D盘跟C盘合并了,E盘改为D盘

vs需要重新安装。打开以前保留的安装包安装目录默认在原来目录E。不能更改。提示无效驱动器

感觉可能是注册表保存了这个目录信息,我在注册表里搜索E:\visual studio 把搜到的数据都删了还是不行

现在不能安装了0-0 如何是好T.T

更新进展---
希望能够避免重装系统。
我压缩D盘容量,分出E盘。
现在目录正常了,也可以安装,但是还是只能是E:\visual studio 不能改。
装了卸了,重复两遍还是不行。
还有办法吗。事后还是要去掉E盘的
由衷感谢解答者

2个回答

重新分区安装下系统,再安装vs

imwsc
笑客v 希望能够避免重装系统。我压缩D盘容量,分出E盘。现在目录正常了,也可以安装,但是还是只能是E:\visual studio 不能改。装了卸了,重复两遍还是不行。有办法吗。
4 年多之前 回复

VS2015的安装至少要保留20G 的容量,如果不安装MSDN的话,建议楼主,将原来的VS卸载掉,同时清理掉vs的工程文件目录和注册表,然后安装的program 目录下,我的program目录设置的是D盘

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐