安卓能用Java的输入输出流么??

刚刚接触安卓,比如在一个注册账号的界面,把从文本框获取的账号密码存入txt,用续写的方法,然后返回上一个activity,对文本框输入的账号密码遍历查找,能配对就进入管理界面,这个应该怎么实现??

0

3个回答

能用,不过android自己也有适合自己的存储方式,建议使用

0
zcy984743055
zcy984743055 回复bdmh: 请问,我在确定按钮下设置监听器,按下确定就写入文件里,但是模拟器执行的是catch块里我设置的写入错误,这是什么原因?然后File f1=new File(“.\\abc.txt”);也没有创建出文件 ,初学者比较蠢,见谅
大约 3 年之前 回复

可以的,android一样可以读写文本文件。不过可以用sqlite更简单更强大。google下有例子。

0
zcy984743055
zcy984743055 回复caozhy: 要上谷歌么?我还没翻墙哎
大约 3 年之前 回复

可以的,如果要返回上一个activity带值得话建议使用start activity for result

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!