wuvalue 2016-05-21 11:47 采纳率: 0%
浏览 1717

关于用ChooseFont(&CHOOSEFONT)对话框改变字体颜色的问题

部分代码如下:用settextcolor,无法改变字体颜色,求教大神,我在学windows程序设计,谢谢

GetObject(GetStockObject(SYSTEM_FONT),sizeof(lf),&lf);

    cf.lStructSize = sizeof(CHOOSEFONT);
    cf.hwndOwner = hwnd;
    cf.hDC = NULL;
    cf.lpLogFont = &lf;
    cf.iPointSize = 0;
    cf.Flags = CF_INITTOLOGFONTSTRUCT | CF_SCREENFONTS | CF_EFFECTS;
    cf.rgbColors = 0;
    cf.lCustData = 0;
    cf.lpfnHook = NULL;
    cf.lpTemplateName = NULL;
    cf.hInstance = NULL;
    cf.lpszStyle = NULL;
    cf.nFontType = 0;
    cf.nSizeMax = 0;
    cf.nSizeMin = 0;

    hfont = CreateFontIndirect(&lf);
            SendMessage(hwndEdit, WM_SETFONT, (WPARAM)hfont, 0);

            GetClientRect(hwndEdit,&rect);
            InvalidateRect(hwnd,&rect,TRUE);
  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-05-21 12:29
    关注
     CEdit * pEdit = (CEdit*) GetDlgItem(文本框id);
    CDC * pdc = pEdit->GetDC();
    pdc->SetTextColor(cf.rgbColors);
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 远程帮我安装软件及库文件
  • ¥15 关于#自动化#的问题:如何通过电脑控制多相机同步拍照或摄影(相机或者摄影模组数量大于60),并将所有采集的照片或视频以一定编码规则存放至规定电脑文件夹内
  • ¥20 深信服vpn-2050这台设备如何配置才能成功联网?
  • ¥15 Arduino的wifi连接,如何关闭低功耗模式?
  • ¥15 Android studio 无法定位adb是什么问题?
  • ¥15 angular项目错误
  • ¥20 需要帮我远程操控一下,运行一下我的那个代码,我觉得我无能为力了
  • ¥20 有偿:在ubuntu上安装arduino以及其常用库文件。
  • ¥15 请问用arcgis处理一些数据和图形,通常里面有一个根据点划泰森多边形的命令,直接划的弊端是只能执行一个完整的边界,但是我们有时候会用到需要在有很多边界内利用点来执行划泰森多边形的命令
  • ¥30 在wave2foam中执行setWaveField时遇到了如下的浮点异常问题,请问该如何解决呢?