andysern 2016-05-21 14:27 采纳率: 6.3%
浏览 1311

jsp javabean怎么没有办法用类定义的方法呢?

创建一个随机以IP地址,时间等命名的字符串,但是里面setIPTimeStmap的方法却一直报错,但是使用getIPTimeRand()却可以得到正确的结果(只是没有IP地址)。是什么原因呢?

import java.text.SimpleDateFormat;
import java.util.Date;
import java.util.Random;

public class IPTimeStamp {

 private SimpleDateFormat sdf = null;
 private String ip = null;


 public IPTimeStamp(String ip) {
     super();

     this.ip = ip;
 }


 public IPTimeStamp() {
     super();
 }

 public void setIpTimeStamp(String ip){
     this.ip = ip;

 }
   public String getIPTimeRand(){
     StringBuffer buf = new StringBuffer();
     if(this.ip != null){
         String s[] = this.ip.split("\\.");//根据ip以点分割将IP中的数字提取
         for(int i = 0 ; i < s.length; i++){
             buf.append(this.addZero(s[i], 3));//不够三位数的补零
         }
     }
     buf.append(this.getTimeStamp());
     Random r = new Random();//再在结尾加上三个随机数
     for(int i = 0 ; i < 3 ; i++ ){
         buf.append(r.nextInt(10));
     }
     return buf.toString();
 }


    也就是说,已经正确引入了javabean,可以正确使用,但是就是不能SET IP。
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • andysern 2016-05-21 14:28
    关注

    补充一下JSP页面的

    <%@ page contentType="text/html; charset=GBK"
    import="java.util.*,com.jspsmart.upload.*"%>
    <%@ page import="inhome.IPTimeStamp" %>

    。。。。

    String ip = request.getHeader("x-forwarded-for");
    if(null == ip || 0 == ip.length() || "unknown".equalsIgnoreCase(ip)) {
        ip = request.getHeader("Proxy-Client-IP");
    }
    if(null == ip || 0 == ip.length() || "unknown".equalsIgnoreCase(ip)) {
        ip = request.getHeader("WL-Proxy-Client-IP");
    }
    if(null == ip || 0 == ip.length() || "unknown".equalsIgnoreCase(ip)) {
        ip = request.getHeader("X-Real-IP");
    }
    if(null == ip || 0 == ip.length() || "unknown".equalsIgnoreCase(ip)) {
        ip = request.getRemoteAddr();
    }
    

    out.println("文件来自于 ip:"+ip);

    getIpName.setIPTimeStmap(ip); //只要没有这句,就不会报错

    out.println(getIpName.getIPTimeRand()); //没有上面一句,这里能得到正确的结果。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器