customer_viper 2016-05-22 08:20 采纳率: 50%
浏览 1416

c# Arc engine 二次开发,面积计算问题

计算多边形的面积,直接调用Iarea接口的area属性得到的面积和在arcgis里计算的面积不一样,请问怎么回事,是不是代码中需要设置坐标系统,请高人指点,谢谢!
部分代码
IFeatureClass pafeature = pFeatCl as IFeatureClass;
for (int i = 0; i < pafeature.FeatureCount(null); i++)
{
IFeature pFeature = pFeatCl.GetFeature(i);
IArea parea = pFeature.Shape as IArea;
pFeature.set_Value(pFeature.Fields.FindField("area"), parea.Area);
pFeature.Store();
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 湫谷 2019-08-30 16:44
    关注

    坐标单位需要设置,可查看以下链接“https://blog.csdn.net/xiepeng0305/article/details/78911629”

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序