我写的这段代码是不是有问题,都没效果。就是鼠标移入移出让它高亮。

代码如图所示,我想实现鼠标移到li的时候把它的样式改为active,其实就是高亮。然后移除li的时候把li去除。悬赏的币不多,请见谅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7个回答

图片说明

上面Js中多了个分号,我把分号去掉,结果也一样,样式用的是boostrap

你弄混了吧,$(".nav nav-slidebar")是样式选择器, $(".nav nav-slidebar").find("li")或者$("ul li")才行吧

junj9n
junj9n 已经解决,谢谢。是你说的那个问题
3 年多之前 回复
junj9n
junj9n 样式选择器就需要用find?
3 年多之前 回复

代码没有半点反应,都弹不出提示框,好像都没进方法啊

我用的都好好的啊

 $("ul li").each(function(e){
            $(this).mouseover(function(){
                alert($(this).html());
            });
        }); 

你把js代码中的nav-slidebar删了试试。你在js代码中写(".nav slidebar"),这个意思是指class="nav"的子元素中所有slidebar标签的内容,并不是你
想的class = "nav slidebar"里的内容。

junj9n
junj9n 谢谢,你说的对
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问