huaiyanqi 2016-05-23 05:37 采纳率: 33.3%
浏览 951
已采纳

ajax+hibeinate+spring+spring mvc 分页

我想知道怎么用ajax分页,每页10条,ajax写好之后,后台写什么方法去执行调用,我是新手,不懂这些,求大神帮帮忙
我用的是spring,springmvc+hibernate,三个框架,实在是不会了。

$(function() { //此demo通过Ajax加载分页元素 var initPagination = function() { var num_entries = $("#hiddenresult").size(); // 创建分页 $("#Pagination").pagination(num_entries, { num_edge_entries: 1, //边缘页数 num_display_entries: 4, //主体页数 callback: pageselectCallback, items_per_page: 10, //每页显示1项 prev_text: "前一页", next_text: "后一页" }); function pageselectCallback(page_index, jq) { var new_content = $("#hiddenresult :eq("+page_index +")").clone(); $("#Searchresult").empty().append(new_content); //装载对应分页的内容 alert($("#hiddenresult :eq("+page_index +")")+"2"); return false; } }; //ajax加载 $("#hiddenresult").load("/news/user/all.htmls",null,initPagination); });
    网上抄的ajax

    后台查询所有数据
    @SuppressWarnings({ "unchecked" })
@RequestMapping("/all")
public @ResponseBody List<AcctNewscontext> ceshi(){
    String hql="from AcctNewscontext";
    Query query = this.getCurrentSession().createQuery(hql);    
    System.out.println("这是所有"+query.list());

     List<AcctNewscontext> q= query.list();      
     return q;

    后台查询hibeinate分页查
        @SuppressWarnings({  "unchecked" })
@RequestMapping(value="/listPage")
public @ResponseBody List<AcctNewscontext> next(Integer page_index){
    LOGGER.info("下一页");
    String hql="from AcctNewscontext";
    Query query = this.getCurrentSession().createQuery(hql);

    query.setFirstResult(page_index);//从第一条记录开始    
    query.setMaxResults(10);//取出10条记录
    List<AcctNewscontext> q= query.list();              

    System.out.println("这是下一页"+q);
     return q;

    后台limit 查询
    @SuppressWarnings("rawtypes")
@RequestMapping(value="/fenye")
public String fenye(ModelMap map){
    LOGGER.info("各种分页各种列表");
    String hql="select * from newscontent limit 0,10";
    Query query = this.getCurrentSession().createSQLQuery(hql); 
    List list=query.list();
    map.addAttribute("list", list);
    System.out.println("这是分页"+list);
     return "/user/listnews";
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • huaiyanqi 2016-05-23 10:55
    关注
    var pageSize =5; //每页显示的条数 $(function() { showpage(); }); function showpage() { $.post("user/pagecount.htmls", {}, function(data){ $("#Pagination").pagination(data, { callback : pageselectCallback, prev_text: '上一页', next_text: '下一页', items_per_page : 6, num_display_entries : 4, current_page : 0, num_edge_entries : 2 }); } ); } function pageselectCallback(page_id, jq) { var page=page_id+1; $("#tablelist").empty(); $.get("user/listPage.htmls",{pageSize:pageSize,page_index:page},function(result){ var json = JSON.parse(result); console.info(json); for(var i=0;i<json.length;i++) { var t = json[i]; $("#tablelist").append("<tr bgcolor='white'><td>"+t.newsname+"</td><td algin='left'>"+t.content+"</td><td>"+t.time+"</td><td>"+t.writername+"</td></tr>"); } }) }
        这是正确代码
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 没有证书,nginx怎么反向代理到只能接受https的公网网站
  • ¥50 成都蓉城足球俱乐部小程序抢票
  • ¥15 yolov7训练自己的数据集
  • ¥15 esp8266与51单片机连接问题(标签-单片机|关键词-串口)(相关搜索:51单片机|单片机|测试代码)
  • ¥15 电力市场出清matlab yalmip kkt 双层优化问题
  • ¥30 ros小车路径规划实现不了,如何解决?(操作系统-ubuntu)