lilier_xuxuxu 2016-05-24 11:01 采纳率: 0%
浏览 2863
已结题

linux oracle rac expdp导出数据库,在节点1执行导出但是数据文件保存在了节点2上

linux oracle rac expdp导出数据库,在节点1(机器1)执行导出,数据文件保存在了节点2(机器2)上,怎么指定导出到哪个节点(哪台机器)的目录下?或者让两个节点的目录下都有导出的数据文件。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • ufidawb 2018-08-16 09:19
    关注

    我也遇到过这个问题,现在在AIX上面测试发现的,首先看一下ip地址和SERVICE_NAME
    /app/oracle/product/11.2.0/db_1/network/admin/tnsnames.ora,文件中记录
    DBRAC =
    (DESCRIPTION =
    (ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = oradb-scan)(PORT = 1521))
    (CONNECT_DATA =
    (SERVER = DEDICATED)
    (SERVICE_NAME = dbrac)
    )
    )
    在你expdp导出是是否加ip地址了?如果节点1,oradb-scan--ip也在节点1上,导出的数据备份文件放置节点1上;如果oradb-scan--ip也在节点2上导出的数据备份文件放置节点2上;
    expdp 用户名/密码门@1oradb-scan的ip地址/dbrac dumpfile=XXXX.dmp logfile=XXX.log,是否对你有帮助,呵呵

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名