c++编写的项目调用MFC的控件

之前同事用纯C++写了个项目,现在说要加个MFC的控件(加个webbrowser控件),但是我刚接触C++。
请问下这个可不可行,有没有相关的示例学习学习

4个回答

ocx?dll?还是别的什么

u010177010
徐小hi mfc上面可以直接创建动态链接库的阿
接近 4 年之前 回复
u010177010
徐小hi 回复tfancy2012: mfc
接近 4 年之前 回复
tfancy2012
tfancy2012 是COM组件,那应该是dll吧
接近 4 年之前 回复

你说的c++是什么?什么编译器,用的什么类库。另外webbrowser不是mfc的控件,而是封装在一个activex库(shdocvw.dll)中的。

tfancy2012
tfancy2012 我现在是要引用shdocvw.dll这个,然后调用里面的内容就行了吗?是这样的思路么
大约 4 年之前 回复
tfancy2012
tfancy2012 vs2010,他把那些窗口那些都用c++写,不是直接用mfc工程,他离职了,老板又要搞这么个东西,
大约 4 年之前 回复

如果要深入了解MFC的话,建议看看《深入浅出MFC》,不然你用MFC都是一知半解暗箱操作

没问题呀,但是在Windows下面吧,linux下面应该比较困难

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐