lwcxgt601184 2016-05-25 01:50 采纳率: 0%
浏览 1117

关于Java String数组的问题希望大神解惑

在一个抽象类类中有这么一句话protected String[] msg = null;
public AbstractService(String msg) {
this.msg = msg.split(Param.SPACE);//以空格为分隔符进行分割成数组
}
没有为msg这个String数组赋值,然后有一个子类继承这个抽象类其中有这么几句话
/** 登陆账号密码核对 */
private static final String SQL_LOGIN = "SELECT * FROM USERLOGIN WHERE USERID = '?' AND PASSWORD = '?';";
* @param msg 的格式是:用户ID+密码+IP+端口+状态 */
public LoginService(String msg) {
//调用父类(AbstractService)的构造方法
super(msg);
}
String SQL = SQL_LOGIN.replaceFirst("\?", msg[0]);
SQL = SQL.replaceFirst("\?", msg[1]);
rs = stat.executeQuery(SQL);
程序怎么判断msg[0],msg[1] 分别是ID和密码呢

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • lbcab 2016-05-25 01:57
    关注

    这个应该没法判断, 只能在存入数据库的时候,确保第一列为ID, 第二列为密码.这样从数据库中读取到数据, 调用AbstractService分割字符串才能保证
    msg[0] 为id, msg[1]为密码

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题