在MFC中显示多张图片,怎么实行分页显示

现在在用MFC实现一个程序,要求主要如下:
1. 选择一个目录,程序显示该目录下所有图像。
2. 主窗口中显示多个小窗口,每个小窗口显示一幅图像。
3. 小窗口尺寸可设置,也就是说,当前窗口中显示图像的数据可以设置。
4. 当前窗口不能显示所有图像时分页显示。界面中设置按钮进行切换
5, 切换页面时,所有图像是否选中的状态能够保存,不需要重复选择。

请问,1 如何实现图片的分页显示,目前我在对话框上设有四个picture control, 因为加载的有很多图片,怎么把他们在不同页面中展示,如果有源代码解释最好,不甚感激。
2,第三个要求怎么实现,怎么设置在窗口中show出来的图片尺寸。
3,第五个要求如何实现,当切换页面时,之前选中图像的状态如何保存?

1个回答

qq_34026379
qq_34026379 首先谢谢你帮我找到的例子,但本人是菜鸟一个,对于以上的例子都有了解过,但实现效果不佳。如果可以的话,能不能麻烦把完整的代码贴出来?
接近 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐