甜酒 2016-05-25 06:59 采纳率: 50%
浏览 4139
已结题

WebUploader不压缩问题

页面用的WebUploader插件上传图片,但是上传后的图片到APP上后台就被压缩了,导致在APP上显示很模糊,网上也看了下API,配置了不压缩上传也没用,请问有知道怎么回事的吗?下面是我的代码:
// 实例化
uploader = WebUploader.create({
pick : {
id : '#filePicker-2',
label : '点击选择图片'
},
formData : {
uid : 123
},
dnd : '#dndArea',
paste : '#uploader',
swf : 'lib/webuploader/0.1.5/Uploader.swf',
chunked : false,
chunkSize : 512 * 1024,
crop : true,
server : '',
// runtimeOrder: 'flash',
type : 'image/jpeg',
quality : 90,
accept : {
title : 'Images',
extensions : 'gif,jpg,jpeg,bmp,png',
mimeTypes : 'image/*'
},

                    // 禁掉全局的拖拽功能。这样不会出现图片拖进页面的时候,把图片打开。
                    disableGlobalDnd : true,
                    allowMagnify : false,
                    preserveHeaders: true,
                    compressSize : 10000,
                    compress: false,
                    noCompressIfLarger: false,
                    fileNumLimit : 5,
                    fileSizeLimit : 10 * 1024 * 1024, // 10 M
                    fileSingleSizeLimit : 2 * 1024 * 1024 // 2 M
                });
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • zjwanly 2016-07-11 07:17
    关注

    compress: false,变为comparess : null就行了。请多参看api。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!