qq_34814042 2016-05-25 12:37 采纳率: 100%
浏览 1175
已采纳

结果不对啊结果不对啊

#include
using namespace std;
float range(int N,int *number)
{
int k,j,t;
float middle;
for(int i-0;i {
k=i;
for (j=k+1;j if(number[k]>number[j])
k=j;
if(k!=i)
{

t=number[k];
number[k]=number[i];
number[i]=t;
}
}
if(N%2=0)//if语句来判断是否为偶数
middle=(float(0number[N/2+1])+float(number[N/2]))/2;//判断为偶数输出俩个数的平均数
else
middle=float(number[(N+1)/2-1]);//为奇数时输出中间的数。
return middle;
}
void main()
{
int N,number[1000];//定义一个数组。和个数
cout<<"请输入一个数组的个数:"< cin>>N;
cout<<"请输入这个数组:"< for(int i=0;i cin>>number[i];
cout<<"这数组的中值为:"<<range(N,number)<<endl;//接收返回值
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 小灸舞 2016-05-25 12:39
    关注

    if(N%2=0)少了个=
    改为

     if(N%2==0)
    

    PS:新手常犯的错误。。。还有多加分号也是

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 钢岔管考虑围岩影响分析
  • ¥15 Fluent udf编写问题
  • ¥15 如何安装vue.js
  • ¥15 C++加密解密问题解惑答疑
  • ¥20 c#使用NPOI向word表格中添加字段导致word有概率警告不可识别
  • ¥15 怎么使用hxe16进制编码器修改视频数据和图片一样!求教程!
  • ¥15 怎么用python模拟光的折射,反射,和全反射
  • ¥15 python打印机打印word和PDF文件出来的是乱码
  • ¥15 求达梦8数据库安装包
  • ¥15 YOLOv8模型网络结构更改后报错