C# winfrom listview 里面实现类似于酷狗这样的功能 10C

把鼠标移到这行上面,会有高亮显示的效果,然后可以透过这个高亮显示点击里面的按钮控件,比如mv按钮。哪位大神知道这个事怎么实现的呢.我用添加panel的方法,实现效果不佳,如图:![图片说明](https://img-ask.csdn.net/upload/201605/26/1464234129_527370.png)图片说明自己实现的图片说明 那位大神有实现过类似功能的呢,最好附代码.谢谢!

2个回答

自己用自定义控件去模拟

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复a_number: 用toolbar、label等组合下
大约 4 年之前 回复
a_number
a_number 怎么个自定义法呢?能详细点吗
大约 4 年之前 回复

自定义控件也是个类,只是可以给你图形化展示,自己用不同的控件组合到一起,编写对应的事件方法就可以了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问