qq_24527781 2016-05-27 03:48 采纳率: 0%
浏览 4932

怎么找回原始环境变量path

在配置jdk环境变量时,不小心将原始path值删掉了,怎么找回呢???、win8.1 64位

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-05-27 03:57
    关注
     你有系统还原的话,可以还原到之前的时间点,否则没办法了
    
    这是我的电脑上的
    Microsoft Windows [Version 6.3.9600]
    (c) 2013 Microsoft Corporation. All rights reserved.
    
    C:\Windows\system32>echo %path%
    C:\Windows\system32;C:\Windows;C:\Windows\System32\Wbem;C:\Windows\System32\Wind
    owsPowerShell\v1.0\;C:\Program Files (x86)\Windows Kits\8.1\Windows Performance
    Toolkit\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\110\Tools\Binn\;C:\Program Files
    (x86)\Microsoft SDKs\TypeScript\1.0\;C:\Program Files\Microsoft SQL Server\120\T
    ools\Binn\
    
    你可以参考下
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题