zzjmay 2013-10-04 08:22 采纳率: 0%
浏览 1842

在Eclipse中运行程序时,跳转到Servlet的操作就执行一次

index.jsp
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8"%>
/jsp:forward
IndexServlet.java
package com.yxq.servlet;

import java.io.IOException;
import java.util.ArrayList;

import javax.servlet.RequestDispatcher;
import javax.servlet.ServletException;
import javax.servlet.annotation.WebServlet;
import javax.servlet.http.HttpServlet;
import javax.servlet.http.HttpServletRequest;
import javax.servlet.http.HttpServletResponse;
import javax.servlet.http.HttpSession;

import com.yxq.dao.ArticleDao;
import com.yxq.valuebean.ArticleBean;

/**

  • Servlet implementation class IndexServlet
    */
    @WebServlet(urlPatterns={"/IndexServlet"})
    public class IndexServlet extends HttpServlet {
    private static final long serialVersionUID = 1L;

    /**

    • Default constructor. */ public IndexServlet() { // TODO Auto-generated constructor stub }

    /**

    • @see HttpServlet#doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) */ protected void doGet(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException { doPost(request, response);

    }

    /**

    • @see HttpServlet#doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) */ protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException { HttpSession session=request.getSession();
      ArticleDao articleDao=new ArticleDao(); //获取主页面的显示内容 //获取前三篇文章 ArrayList articleList=articleDao.queryArticle(-1, null); //测试语句 System.out.println("长度"+articleList.size()); request.setAttribute("articleList", articleList); //还有其他的例如像左侧栏的一系列的内容,都要在主页显示,以后实现 //实现跳转到指定的页面 RequestDispatcher dispatcher=request.getRequestDispatcher("/front/FrontIndex.jsp"); dispatcher.forward(request, response);

    }

}
以后重新启动服务器,不会更新内容,还是原来获取的内容

  • 写回答

1条回答

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-28 05:56
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况