如何实现两个stm32不同芯片单片机之间的CAN通信?

如题。
我现在有两个单板机,第一块是stm32f103ZET6芯片,这个芯片内的CAN程序可以运行,发送也是成功的。
另一个是stm32f103CBT6,我想将第一块的数据发送到第二块板子上,但是一直没成功,请问有人了解不同芯片之间的CAN通信吗?

PS:两块板子频率都是72MHz,CAN接的引脚也一样,都是PB11,PB12。

2个回答

http://www.pudn.com/downloads679/sourcecode/others/detail2743441.html
如你没有积分采纳回答后可以帮你下载。

想必你的单个芯片都没搞明白吧?

Vin_Frankchan
Vin_Frankchan 就是不大懂所以问大家啊,也不需要这样呛人家吧
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐