zuwen003 2016-05-27 16:45 采纳率: 7.1%
浏览 5906

spring boot整合spring security如何自定义登陆页面

请问spring boot整合spring security如何自定义登陆页面,
/**

  • Created by song on 2016/5/28.
  • 设置 /login 转向 login.html页面
    */
    @Configuration
    public class SpringMvcConfig extends WebMvcConfigurerAdapter{

    @Override
    public void addViewControllers(ViewControllerRegistry registry){
    registry.addViewController("/login").setViewName("login");
    }
    }
    没有定位到这个login.html页面,是不是需要在启动类或者是spring security配置类里面配置一下呢,求大神解惑,感激不尽
    图片说明
    图片说明

  • 写回答

1条回答

  • 普通网友 2016-10-04 18:30
    关注

    spring bootspring mvcspring security
    请问spring boot整合spring security如何自定义登陆页面,
    /**
    Created by song on 2016/5/28.
    设置 /login 转向 login.html页面
    */
    @Configuration
    public class SpringMvcConfig extends WebMvcConfigurerAdapter{
    @Override
    public void addViewControllers(ViewControllerRegistry registry){
    registry.addViewController("/login").setViewName("login");
    }
    }
    没有定位到这个login.html页面,是不是需要在启动类或者是spring security配置类里面配置一下呢,求大神解惑,感激不尽

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 手机连接电脑热点显示无ip分配
  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大