Wince项目, 如何将form窗体 嵌入到另一个form 窗体的panel控件容器。

Wince项目, 如何将form窗体 嵌入到另一个form 窗体的panel控件容器。

2个回答

另一个窗体是同一个项目么?试试看setparent
http://www.jb51.net/article/55821.htm

字长和寻址范围毫无关系。
地址线宽度和寻址范围才有关。
比如Intel 80286/80386 sx是16位计算机,但是因为有24条地址线,所以可以寻址到16MB,而不是64K(2^16)
Intel Pentium III Xeon是32位计算机,但是因为有36条地址线,可以寻址64GB而不是32GB(2^32)

caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 请管理员注意封杀这个胡乱灌水的
大约 4 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐