鹏仔学java 2016-05-28 05:52 采纳率: 0%
浏览 5181
已结题

开发蓝牙BLE4.0时,onCharacteristicChanged方法一直不调用,是怎么回事呢?

这个问题卡了我两天了,一直找不到原因。 我的BLE设备已经连接成功,数据写入也是成功的,设备通知功能也已经打开,可是onCharacteristicChanged这个方法一直无法调用。 各位大神帮我看看啊,有做BLE相关开发的可以加我QQ:879981004,我们一起探讨下。

下面是我的代码:
图片说明
我在onServicesDiscovered中设置通知打开,然后进行数据写入。在onCharacteristicWrite中,是可以正常调用的,说明数据写入是成功的啊。这里的enableNotification(true, bluetoothGattCharacteristic); 就是设置打开设备通知功能 如下图:
图片说明
图片说明
不是说在数据写入成功后,蓝牙设备会给手机发送通知嘛?可是我已经写入成功了,但是就是在最后这里的用来返回通知的onCharacteristicChanged方法,始终不执行。 麻烦大家帮我看看怎么回事? 这是公司的项目,已经卡在这里两天了,十万火急啊。。。

  • 写回答

1条回答

  • devmiao 2016-05-28 13:13
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序