holyenvoy 2016-05-28 06:27 采纳率: 0%
浏览 9275

websocket问题,服务器往客户端发送数据会崩溃

连接成功且客户端发送过来的数据能在服务器显示,可是执行this.session.getBasicRemote().sendText(message);会崩溃

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 喜欢玩游戏啊 2016-05-28 06:56
    关注

    不清楚你的错误信息是什么,我也实现了一个,没有错误。

    以下是代码

     package websocket;
    
    import java.io.IOException;
    import java.util.concurrent.CopyOnWriteArraySet;
    
    @ServerEndpoint("/websocket/{name}")
    public class WebSockate {
        // 当前在线人数
        private static int inlineCount = 0;
        // 连接集合
        private static CopyOnWriteArraySet<WebSockate> webSocketSet = new CopyOnWriteArraySet<WebSockate>();
        // session
        Session session = null;
    
        @OnOpen
        public void onOpen(Session session) {
            this.session = session;
            // 线程不安全
            inlineCount++;
            System.out.println("多了一个=>" + inlineCount);
            webSocketSet.add(this);
        }
    
        @OnMessage
        public void onMessage(String message,@PathParam("name")String name) {
            //System.out.println(name);
            for (WebSockate socket : webSocketSet) {
                String str = "var message=[]; message[\"name\"]='"+name+"';message[\"message\"]='"+message+"'";
                socket.sendMessage(str);
            }
        }
    
        @OnClose
        public void onClose() {
            webSocketSet.remove(this);
            inlineCount--;
            System.out.println("少了一个->" + inlineCount);
        }
    
        @OnError
        public void onError(Session session, Throwable error) {
            System.out.println("发生错误");
            error.printStackTrace();
        }
    
        //发送消息
        public void sendMessage(String message) {
            try {
                session.getBasicRemote().sendText(message);
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
        }
    }
    
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题