qq_31203145
qq_31203145
2016-05-28 10:17

maven+jetty发布分模块的项目,出现QuerySyntaxException

最近在学习maven和jetty写cms项目,但是遇到了很棘手的问题。
这个项目是用spring整合了hibernate,将项目打包到tomcat发布是没有任何问题的,但是用jetty:run发布项目时一开始是没有异常的,网页可以正常访问,但是当需要用到hql时会出现QuerySyntaxException。例如:
org.hibernate.hql.internal.ast.QuerySyntaxException: Student is not mapped [from Student stu left join fetch stu.major where stu.num=?]。
这个问题困扰了很久,也查了问了,就是找不到解决方案,望各位大神教教我。

  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

1条回答

为你推荐

换一换