ssandl_123 2016-05-28 12:04 采纳率: 0%
浏览 10671

vs2013+cuda7.5 运行cuda sample报错MSB3721,返回代码为1.求助!

错误 1 error MSB3721: 命令“"D:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v7.5\bin\nvcc.exe" -gencode=arch=compute_20,code=\"sm_20,compute_20\" -gencode=arch=compute_30,code=\"sm_30,compute_30\" -gencode=arch=compute_35,code=\"sm_35,compute_35\" -gencode=arch=compute_37,code=\"sm_37,compute_37\" -gencode=arch=compute_50,code=\"sm_50,compute_50\" -gencode=arch=compute_52,code=\"sm_52,compute_52\" --use-local-env --cl-version 2013 -ccbin "D:\Program Files\Microsoft Visual Studio 12.0\VC\bin\x86_amd64" -I./ -I../../common/inc -I./ -I"D:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v7.5\/include" -I../../common/inc -I"D:\Program Files\NVIDIA GPU Computing Toolkit\CUDA\v7.5\include" --keep-dir x64\Release -maxrregcount=0 --machine 64 --compile -cudart static -Xcompiler "/wd 4819" -DWIN32 -DWIN32 -D_MBCS -D_MBCS -Xcompiler "/EHsc /W3 /nologo /O2 /Zi /MT " -o x64/Release/bilateral_kernel.cu.obj "D:\Program Files\NVIDIA Corporation\CUDA Samples\v7.5\3_Imaging\bilateralFilter\bilateral_kernel.cu"”已退出,返回代码为 1。 C:\Program Files (x86)\MSBuild\Microsoft.Cpp\v4.0\V120\BuildCustomizations\CUDA 7.5.targets 604 9 bilateralFilter

  • 写回答

5条回答

  • ssandl_123 2016-05-30 02:44
    关注

    我运行的cuda7.5样例程序报的错,需要调试这么复杂吗,我想知道是不是哪里没有安装正确或者哪里还差什么没有安装。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥30 用arduino开发esp32控制ps2手柄一直报错
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥20 求一个html代码,有偿