qq_16624883 2016-05-28 15:09 采纳率: 0%
浏览 1249

想借鉴一下某个插件的js跨域技术,求大神解读技术

想借鉴一下某个插件的跨域技术,求大神解读技术,
有个美洽的聊天插件,
使用的过程中好奇它是怎么通过点击ifame里面的元素改变ifame外面div的值,
域名是不同的。求大神解读一下
点击展开后div的style是“visibility: visible; z-index: 2147483639;”

 <div id="MEIQIA-PANEL-HOLDER" style="visibility: visible; z-index: 2147483639;"><iframe id="MEIQIA-IFRAME" src="https://eco-api.meiqia.com/dist/desktop-fiesta.html?twakqqc3dgec23xr" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" style="display: block;"></iframe> </div>

点击收起后div的style是“visibility: hidden; z-index: -1;”

 <div id="MEIQIA-PANEL-HOLDER" style="visibility: hidden; z-index: -1;"><iframe id="MEIQIA-IFRAME" src="https://eco-api.meiqia.com/dist/desktop-fiesta.html?twakqqc3dgec23xr" frameborder="0" scrolling="no" allowtransparency="true" style="display: none;"></iframe> </div>

点击的按钮是ifram里面最小化按钮

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-05-29 03:52
    关注

    这个是控制当前页面的div容器,又不是操作iframe里面的内容,就没跨域好不。。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题