Aelsy 2016-05-29 07:49 采纳率: 0%
浏览 1814
已结题

Qt errorLik2019错误 求大神解答,急

错误 2 error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: virtual __thiscall TiXmlNode::~TiXmlNode(void)" (??1TiXmlNode@@UAE@XZ),该符号在函数 "public: virtual __thiscall TiXmlDocument::~TiXmlDocument(void)" (??1TiXmlDocument@@UAE@XZ) 中被引用 G:\qt\Demo004\Source.obj Demo004
错误 3 error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: class TiXmlElement const * __thiscall TiXmlNode::NextSiblingElement(char const *)const " (?NextSiblingElement@TiXmlNode@@QBEPBVTiXmlElement@@PBD@Z),该符号在函数 "public: class TiXmlElement * __thiscall TiXmlNode::NextSiblingElement(char const *)" (?NextSiblingElement@TiXmlNode@@QAEPAVTiXmlElement@@PBD@Z) 中被引用 G:\qt\Demo004\Source.obj Demo004
错误 4 error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: class TiXmlElement const * __thiscall TiXmlNode::FirstChildElement(void)const " (?FirstChildElement@TiXmlNode@@QBEPBVTiXmlElement@@XZ),该符号在函数 "public: class TiXmlElement * __thiscall TiXmlNode::FirstChildElement(void)" (?FirstChildElement@TiXmlNode@@QAEPAVTiXmlElement@@XZ) 中被引用 G:\qt\Demo004\Source.obj Demo004
错误 5 error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: class TiXmlElement const * __thiscall TiXmlNode::FirstChildElement(char const *)const " (?FirstChildElement@TiXmlNode@@QBEPBVTiXmlElement@@PBD@Z),该符号在函数 "public: class TiXmlElement * __thiscall TiXmlNode::FirstChildElement(char const *)" (?FirstChildElement@TiXmlNode@@QAEPAVTiXmlElement@@PBD@Z) 中被引用 G:\qt\Demo004\Source.obj Demo004
错误 6 error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: char const * __thiscall TiXmlElement::GetText(void)const " (?GetText@TiXmlElement@@QBEPBDXZ),该符号在函数 "public: int __thiscall Source::load(void)" (?load@Source@@QAEHXZ) 中被引用 G:\qt\Demo004\Source.obj Demo004
错误 7 error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: __thiscall TiXmlDocument::TiXmlDocument(void)" (??0TiXmlDocument@@QAE@XZ),该符号在函数 "public: int __thiscall Source::load(void)" (?load@Source@@QAEHXZ) 中被引用 G:\qt\Demo004\Source.obj Demo004
错误 8 error LNK2019: 无法解析的外部符号 "public: bool __thiscall TiXmlDocument::LoadFile(char const *,enum TiXmlEncoding)" (?LoadFile@TiXmlDocument@@QAE_NPBDW4TiXmlEncoding@@@Z),该符号在函数 "public: int __thiscall Source::load(void)" (?load@Source@@QAEHXZ) 中被引用 G:\qt\Demo004\Source.obj Demo004
错误 9 error LNK2001: 无法解析的外部符号 "public: virtual char const * __thiscall TiXmlDocument::Parse(char const *,class TiXmlParsingData *,enum TiXmlEncoding)" (?Parse@TiXmlDocument@@UAEPBDPBDPAVTiXmlParsingData@@W4TiXmlEncoding@@@Z) G:\qt\Demo004\Source.obj Demo004
错误 10 error LNK2001: 无法解析的外部符号 "public: virtual void __thiscall TiXmlDocument::Print(struct _iobuf *,int)const " (?Print@TiXmlDocument@@UBEXPAU_iobuf@@H@Z) G:\qt\Demo004\Source.obj Demo004
错误 11 error LNK2001: 无法解析的外部符号 "public: virtual bool __thiscall TiXmlDocument::Accept(class TiXmlVisitor *)const " (?Accept@TiXmlDocument@@UBE_NPAVTiXmlVisitor@@@Z) G:\qt\Demo004\Source.obj Demo004
错误 12 error LNK2001: 无法解析的外部符号 "protected: virtual class TiXmlNode * __thiscall TiXmlDocument::Clone(void)const " (?Clone@TiXmlDocument@@MBEPAVTiXmlNode@@XZ) G:\qt\Demo004\Source.obj Demo004
错误 13 error LNK2001: 无法解析的外部符号 "protected: virtual void __thiscall TiXmlDocument::StreamIn(class std::basic_istream > *,class std::basic_string,class std::allocator > *)" (?StreamIn@TiXmlDocument@@MAEXPAV?$basic_istream@DU?$char_traits@D@std@@@std@@PAV?$basic_string@DU?$char_traits@D@std@@V?$allocator@D@2@@3@@Z) G:\qt\Demo004\Source.obj Demo004
错误 14 error LNK1120: 12 个无法解析的外部命令 G:\qt\Demo004\bin\Demo004.exe Demo004

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • oyljerry 2016-05-29 11:20
    关注

    工程中需要link链接tinyxml的lib库文件。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料