EF 查询之后再修改结果

很简单的问题,EF6、Oracle。

var list = db.CATEGORY.Select(x=>x{ x.ID, x.PID, x.NAME }).ToList();

现在想查出之后,增加一项
var root = new { ID=0,PID=-1,NAME="所有类型" };

但是 list 的匿名集合来的,又不支持 Add,怎么办呢?

1个回答

 db.CATEGORY.Select(x=>x{ x.ID, x.PID, x.NAME }).Concat(new int[] { 1 }.Select(x => { ID=0,PID=-1,NAME="所有类型" })).ToLIst();
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐