winform备份当前的窗体

在winform窗体程序中,如何将当前窗体的所有的信息进行备份成一个新的窗体?也就是将当前窗体中的所有的信息进行一个备份成为一个新的窗体,包括其中的控件的所有的信息,TextBox的值,Combox的选择项是什么等等一些信息都将其进行备份。

1个回答

这个你可以自己循环遍历,将它们记录和恢复。
用 this.Controls 可以遍历控件。

u011991481
那么佚然 回复caozhy: 你到底是谁![图片说明](http://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/001/face/23.gif)[图片说明](http://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/001/face/23.gif)[图片说明](http://forum.csdn.net/PointForum/ui/scripts/csdn/Plugin/001/face/23.gif)
3 年多之前 回复
u011991481
那么佚然 我想说我是贵州毕节的,你到底是谁
3 年多之前 回复
u011991481
那么佚然 我想说我叫zhy
3 年多之前 回复
u011991481
那么佚然 你是谁
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!