Quinn_JR 2016-05-31 00:58 采纳率: 11.8%
浏览 1105

android的drawerlyout

写好侧滑布局,已经实现侧滑效果,但如何实现点击按钮打开菜单,求方法!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Robot-S 2016-05-31 01:12
    关注

    1、Android中的坐标系统
    在Android系统中,屏幕的左上角是坐标系统的原点(0,0)坐标。原点向右延伸是X轴正方向,原点向下延伸是Y轴正方向。
    2、屏幕的宽和高
    为了在屏幕中的合适位置绘制图形,我们需要使用屏幕的宽和高作为参考,来确定绘制图形的位置。要获得屏幕的宽和高,首先从Activity对象中获得WindowManager对象,然后从WindowManager对象中获得Di......
    答案就在这里:Android中的坐标系统
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 LiBeAs的带隙等于0.997eV,计算阴离子的N和P
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 matlab有关常微分方程的问题求解决
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?
  • ¥100 求三轴之间相互配合画圆以及直线的算法