SQL server2008数据库服务器排序规则

我在装sql server 2008数据库的时候不小心把服务器排序规则给装错了,这个服务器规则能不能进行修改?

2个回答

1) 如果数据库的默认排序规则不是中文相关, 则数据库可能不接受任何中文字符, 输进去直接变乱码. 改变默认排序规则的位置: 数据库属性---选项----排序规则.(2) 如果两个表的排序规则不同, 则连接两表的时候, 会发生类似以下的错误:无法解决 equal to 运算中 "SQL_Latin1_General_CP1_CI_AS" 和 "Chinese_PRC_CI_AI" 之间的排......
答案就在这里:SQL Server数据库的排序规则
----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

不是创建库服务器排序规则,**是装数据库的时候弄错了**,这个错误能修改吗?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问