一般中小型公司用html5 css3比较普遍吗?

本人自学前端,明年想离校实习,考虑到以后工作的针对性,要不要深入学习h5 css3?希望各位前辈们给点建议。

7个回答

和公司大小没有关系。开发网站用得到html5/css3,无论是个体户还是腾讯或者google。相反,如果不开发网站,那就用不到。

做web页就会用到的

html5 +css3现在是比较火 但是呢 学起来你必须有基础 比如js你是必须懂 不然你是很难去撬开这扇门的可以加入这个大家庭来学习529784620

中小型公司还是比较多的。从兼容性考虑只有那些还在限制浏览器的公司不会考虑HTML5。从风格考虑正规单位用的少。
不过手机端基本上都用HTML5/CSS3。估计很快就流行了。

是情况而定,如果不兼容ie9以下版本,基本上都可以用。现在好多网站也有用css3效果。

现在用的比较多的,比如一些手机app,web网页

h5,+css3现在还是挺主流的,所以你可以多下点功夫

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问