_柳子 2013-10-08 10:43 采纳率: 50%
浏览 5777
已采纳

.NoClassDefFoundError: org/eclipse/jdt/internal/compiler/ast/Expression

项目是struts2.3.15+spring3,搭建后,用jetty正常启动后,访问jsp时Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.eclipse.jdt.internal.compiler.ast.Expression的问题。
部分maven配置:

         <dependency>
        <groupId>org.mortbay.jetty</groupId>
        <artifactId>jetty</artifactId>
        <version>${jetty.version}</version>
    </dependency>               
    <dependency>
        <groupId>org.mortbay.jetty</groupId>
        <artifactId>jsp-2.1-jetty</artifactId>
        <version>${jetty.version}</version>
    </dependency>
    <dependency>
        <groupId>org.mortbay.jetty</groupId>
        <artifactId>jsp-2.1-glassfish</artifactId>
        <version>2.1.v20091210</version>
    </dependency>
    <dependency>
        <groupId>org.mortbay.jetty</groupId>
        <artifactId>jsp-api-2.1-glassfish</artifactId>
        <version>2.1.v20091210</version>
    </dependency>
</dependencies>
<properties>
    <jetty.version>6.1.26</jetty.version>
</properties>

<!-- jetty -->

org.mortbay.jetty
maven-jetty-plugin
${jetty.version}

<!-- Log to the console. -->

<!-- This doesn't do anything for Jetty, but is a workaround for a
Maven bug that prevents the requestLog from being set. -->
true

10

src/main/java
src/main/webapp/WEB-INF
src/main/resources

求解,是jetty版本过低导致的么?
servlet版本是2.5 用的IDE是eclipse3.6
求解 谢谢各位大大

  • 写回答

1条回答

  • _柳子 2013-10-09 02:35
    关注

    问题已解决,由于本地.m2下没清理以往曾用过的jetty高版本jar包,导致包冲突的低级问题,清理.m2重新下载依赖即可

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名