HMIT_Frank
2016-06-01 03:05
采纳率: 38.5%
浏览 1.2k
已采纳

java.lang.reflect.Array

创建 一个数组 newInstance(Class<?> componentType, int length)
返回一个newArray(componentType, length)的一个object对象
但是Object newArray(Class<?> componentType, int length) 中是如何实现的。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

1条回答 默认 最新

  • _1_1_7_ 2016-06-02 09:48
    已采纳

    private static native Object newArray(Class componentType, int length)
    本地方法无非就是用C语言计算一下所需的内存空间,然后分配一个数组;
    空间计算依据传入参数的类型componentType,及数组长度length;

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题